博龙国际娱乐

發布時間:2019-11-01 來源:綜合處浏覽次數:174

20191025日,江蘇聯合職業技術學院機關黨支部組織黨員赴溧水開展不忘初心,牢記使命主題黨日活動。

溧水曆史底蘊深厚,紅色資源豐富,它是抗戰時期新四軍的蘇南指揮中心、新四軍的主力部隊駐地,蘇南區行政公署領導機關駐地,中共蘇皖區黨委領導機關駐地。近年來溧水挖掘紅色資源,講好紅色故事,傳承紅色基因,放大紅色效應方面取得明顯效果,使得革命老區重新煥發了活力。

支部黨員參觀了天生橋博物館、紅色李巷,深入鍾國楚、江渭清、陳毅等老一輩革命家的舊居,聽取他們的戰鬥事迹;工作人員還給大家上了一堂生動的微黨課:《功成不必在我,建功必定有我》,使得大家對鍾國楚將軍有了更深的了解,在場每位同志心靈受到極大的震撼,對鍾國楚將軍更加充滿了敬意。

本次主題黨日活動學黨史讲传承相结合,学革命先烈與弘扬传统激發動力相結合黨員同志們收獲頗豐、感觸頗深。是一次精神層面的洗禮,特別是老一代革命家對黨忠誠、頑強鬥爭、堅定信念、勇于擔當的精神,對我們今天的工作和生活都有非常重要的意義

返回原圖
/