博龙国际娱乐

發布時間:2019-10-18 來源:學生管理處浏覽次數:519

博龙国际娱乐

1015日下午,博龙国际娱乐。学院学生指导委员会思想政治教育与德育、体育、美育、学生管理、招生就業与创新创业五个专门委员会及南京、无锡、徐州、苏州、常镇、苏州、通泰、连盐、淮宿扬八个区域协作组的秘书长参加了会议。

会议研究讨论今年下半年學生工作指导委员会工作安排,专门研究体育工作、美育工作、劳动教育工作、学生管理工作、招生工作五项调研活动和思想政治理论课集体备课、学生3V3籃球比賽、師生繪畫·書法·攝影比賽、班主任(輔導員)培訓班、優秀畢業生案例彙編等工作方案,並就活動的具體細節進行了研討,會議明確了各專門委員會和協作組的分工職責和開展活動的責任分工。

最後,陶向東副院長作總結講話,提出了三點要求,一是要求各秘書長會後向專門委員會主任、協作組組長就會議內容進行彙報,進一步細化工作職責與內容;二是要求各專門委員會和協作組秘書長成立工作小組,分解工作任務,落實工作責任,加強組織協調,確保工作實效;三是要求各專門委員會和協作組強化安全意識,加強各類活動安全隱患排查,積極做好安全防範預案,確保安全萬無一失。


返回原圖
/