博龙国际娱乐

發布時間:2019-10-09 来源:招生就業与對外合作处浏覽次數:380

各分院、辦學點:

爲貫徹落實黨和國家大力發展職業教育、培養國之工匠的精神要求,進一步宣傳職業教育在社會經濟發展中的重要地位和作用,彰顯學院的教育教學成就,弘揚職業院校畢業生自強不息、埋頭苦幹、創新創業、敢爲人先的精神,引導廣大在校生樹立正確的人才觀、職業觀、擇業觀,讓在校生學有方向、學有榜樣。經研究,學院決定開展畢業生就業創業典型案例征集工作。現就有關事項通知如下:

一、案例對象

我院2004年以來的畢業生,品德優秀,入職後在崗位上取得優異的成績(包括在創新創業方面成功的典型)。每個分院至少推薦5名以上(技師學院推薦名額同辦學點),辦學點至少推薦2名以上。


二、案例內容與寫作方式

1.案例寫作采用第三人稱和人物通訊的寫法,事迹要典型、詳實,語言要精煉、簡約,字數在1200-1500字爲宜。

2.能突出其事迹的個人近期彩色照片1-2張(電子版,像素要求在2MB以上),創新創業案例提供佐證材料:包括營業執照照片,重要獲獎或反映本人重大成績或成果的證書照片等(電子版)。

3.稿件格式:人物簡介、前言、正文和結語。正文分段落展示人物風采,段落小標題一般三個爲宜,按照時間順序排列。附典型人物聯系方式。

三、征集展示

入選的典型案例,學院將多渠道大力宣傳展示。

1.在學院網站開辟專欄展示其風采。

2.彙編成集,作爲就業創業課程教輔材料。

四、其它

各校要按照通知要求認真總結、梳理、撰寫畢業生就業創業典型事迹,電子稿請于11月11日發送至28764427@qq.com郵箱。

聯系人:顧老師;聯系電話:025—83335228


附:優秀畢業生案例4篇.docx


返回原圖
/