博龙国际娱乐

發布時間:2019-09-29 來源:學生管理處浏覽次數:10

9月27日,博龙国际娱乐。学院陶向东副院长及学生处负责同志出席,学院学生管理指导委员会委员参会。会议由学院学生管理指导委员会主任,徐州经贸分院校长黄学勇主持。

會議上,各委員討論了《學生管理指導委員會章程(草案)》,研討了《學生管理指導委員會2019年工作計劃》,並對勞動教育、學生管理專題調研工作進行了安排。

陶向東副院長指出,學生管理指導委員會主要是對學院學生日常管理、安全教育、勞動教育、學生管理隊伍建設等方面進行政策研討、咨詢、指導的專家組織。成立學生管理指導委員會,是學院貫徹黨的教育方針,落實立德樹人根本任務、培養德智體美勞全面發展五年制高職學生的重要舉措。學生管理指導委員會要在抓落實上下工夫,拿出具體措施,抓小、抓實、抓細,抓出成效。學生管理指導委員會各委員要率先在本校學生管理工作中做出榜樣、做出表率,發揮示範引領作用。最後,陶院長強調各分院和辦學點要加強規範管理,切實做好學校安全穩定工作,確保國慶期間的學校安全穩定措施落實到位。


返回原圖
/