博龙国际娱乐

發布時間:2019-09-26 來源:教學管理處浏覽次數:10





博龙国际娱乐

  

  

 

        2019925日,學院協作委員會秘書長會議在南京召開。各專業協作委員會秘書長、公共基礎課教學協作委員會秘書長及副秘書長參加了會議。會議由學院教學管理處程又鵬副處長主持。

25日上午,與會代表彙報了各協作委員會2019年上半年工作,交流了下半年工作打算。下午,與會代表還就學院組隊參加省高職院校技能大賽及學院人才培養方案制訂工作指導意見進行了研討。

學院副院長李愛芬作了講話。她肯定了協作委員會工作對于學院五年制高職教育教學和人才培養的重要作用,表示學院將對各協作委員會工作盡可能給予更多的經費支持。學院馬萬全副院長作了總結講話。他充分肯定了各協作委員會上半年工作,要求各協作委員會下半年要繼續往高處、深處、實處和心裏開展工作,要進一步適應時代發展需求及行業産業發展變化,加強學校和行業企業調研,不斷創新發展思路,增強服務意識,完善工作方案,豐富活動內容,多出協作成果,提升協作效能。






 


返回原圖
/