博龙国际娱乐

發布時間:2019-09-23 來源:學生管理處浏覽次數:10

920日,学院學生工作指导委员会美育指导委员会第一次工作会议在常州艺术分院召开。

學院陶向東副院長及學生管理處負責同志出席會議,學院美育指導委員會11位委員參會,會議由學院美育指導委員會主任、常州藝術分院校長高慰主持。

會議上,委員會各委員交流了各校美育工作經驗,研討了五年制高職教育美育工作內涵,2019年學院美育指導委員會工作計劃,並對五年制高職美育及師生書法、繪畫、攝影作品展活動做了安排。

學院陶向東副院長作了總結講話,指出學校美育是培根鑄魂的工作,提高學生的審美和人文素養,全面加強和改進美育工作是學院的重要任務。學院成立美育指導委員會是培養德智體美勞全面發展學生的重要舉措。學院美育指導委員會要落實立德樹人的根本任務,把握學生美育發展規律,在推動美育課程建設上下工夫、在開展美育活動方面重實效、在搭建美育展示平台上有行動。各位委員不僅要出思路、出想法,還要率先在本校美育工作中做出成績,當好表率,指導學院美育教育工作,不斷提升五年制高職美育工作質量和水平。













返回原圖
/