博龙国际娱乐

發布時間:2019-09-12 來源:徐州高等師範學校信息浏覽次數:95

    2019910徐州高等師範學校全體教職員工在報告廳隆重集會,舉行慶祝第35個教師節暨表彰大會。全體領導班子成員出席會議,校長助理、工會主席、學工處處長張勇主持會議。

    首先,黨委書記、校長曾憲安致辭,他代表學校向全體教職員工致以節日的問候和良好的祝願肯定了過去一年全校教師在教學科研、教育管理、行政教辅后勤等方面所取得的成绩,并对老师们提出殷切希望。他希望廣大教職員工始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,堅持立德樹人、以文化人,積極踐行“四有好教師”的標准和要求,以習近平總書記重要講話精神爲指引做黨和人民滿意的人民教師。

    之后,黨委副書記、副校長倪正華宣讀表彰決定,學校領導爲2018--2019學年度“優秀教育工作者”、“師德先進個人”、“教學骨幹”、“科研骨幹”、“名教師”、“優秀班主任”、“模範班主任”、“崗位標兵”等頒發證書

從教30年是教師職業生涯光榮的裏程碑,是用最美好的時光灌溉桃李芬芳,鑄就對教育事業的忠誠和堅守,值得廣大青年教師敬仰和欽佩。會上,曾憲安校長還爲三位三十年的教職工頒發了榮譽證書。

教師代表王秀珍在發言中表示,要始终以学生为中心,为学生的成长奉献自己,做一名优秀的人民教师。她也对全校教師发出呼吁,希望大家把今天的教師節作爲一個新的起點,在各自崗位上,齊心協力,奮發進取,爲學校更美好的明天而共同努力!

本次表彰大會,展示徐高師全體教職員工深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、全面落實全國教育大會精神的進展成效,展現徐高師教師愛崗敬業、創先爭優的精神風貌,激勵广大教职工进一步增强工作的责任感和使命感,开拓创新、勇争一流,为學校的发展做出积极贡献。



返回原圖
/